Город

  Дым твоих сигарет,
  Словно облако к небу взлетает.
  И кружит над тобой,
  Фимиамом из прошлых столетий.
  Но ты снова один,
  И для счастья тебе не хватает
  Той, что ждала тебя,
  В потрясающе сказочном лете.
  Этот город чужой,
  Оказался прилипчивым очень.
  Он тебя закружил,
  В переулках своих заморочил.
  И теперь над тобой,
  Возвышая, как монстр этажи,
  Убивает любовь,
  И ночами победно хохочет...


Рецензии