Крысакул 5

Идёт время к лету скоро,
Дней проходит ровно сорок.
В майских пламенных объятьях,
Девушки в коротких платьях,
Будоражат взгляд ногами
Освещёнными лучами.
Как парням тут удержаться
И в девчонок не влюбляться?
Невесёлый только тот,
Кто в больнице чуда ждёт.
После сложных операций,
В ожидании томятся,
Парень с девушкой с лицом
Изуродованным псом.
Оторвав присохший бинт
Доктор на лицо глядит:
- Я направлю вас в район,
  Там мой друг, поможет он.
  Ринопластика нужна,
  Выручить она должна.
  Время даром не пройдёт.
  Всё, до свадьбы заживёт.
Парень, тоже утешает,
Что такого, мол, бывает.
Ты же, чай, не инвалид.
Сам угрюмо в пол глядит.
Снарядил невесту в город:
«Ну а я причём? Я молод.
  Что теперь мне, с ней страдать?»
Вышел вечером гулять.
Сам не зная почему,
Пришёл к дому одному.
Смотрит, девушка скучает,
Да хорошая такая:
«Раньше я её не видел.»
- Девушка, вас кто обидел?
  Отчего в глазах тоска?
  Жизнь и так то коротка.
Повстречались они взглядом.
Словно в душу сладким ядом,
Опьяняющим теплом,
К ним влечение пришло.
Стали ни к чему слова,
Закружилась голова.
Целый мир пропал вокруг,
И в глазах явился вдруг.
Руки рук коснулись робко,
Девушка склонилась кротко.
Так невинна и чиста,
Поцелуя ждут уста.
Всё исчезло, стыд и страх,
Вот она в его руках.
Томный вдох и тихий стон,
Нежно в губы впился он.
Близко, жаркие тела,
Молодость своё взяла.
В дом она его ведёт.
Рядом бродит чёрный кот.


Рецензии