Вставай!

Вставай, в Ученье посвященный,
Весь мир монахов и мирян!
Разбит наш разум возмущенный,
Смерть принимали мы не зря.
Весь мир сансары мы разрушим
До основанья, а затем
Из пламени восставим души —
Кто был ничем, тот станет всем.

Не даст гарантий избавленья
Ни бог, ни будда, ни герой.
Для всех добьемся просветленья
Своею собственной рукой.
Владея методом умело,
В мир тантрой привнесем добро,
Алмазное построим тело,
Освоим практику туммо!

Лишь мы, святые бодхисаттвы
В пылу духовного труда,
Владеть имеем право благом,
А боги рая — никогда!
Пусть апокалипсис нагрянет
На мир страдания и зла,
Не перестанет нам нирвана
Своих цветов огнем сиять!


Рецензии
встав-
за устав!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.06.2021 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.