Приди ко мне
Как небо и земля —
С тобой светлее дни!
Люби весь Мир, люби!
Смотри на Солнца луч,
На радугу из туч,
На встречу вновь беги:
Господь, благослови...
А если свет разлук
Наступит как-то вдруг,
Услышь слова мои
И вновь ко мне приди!
Я скучаю по тебе, скучаю,
Как осенняя листва по маю,
Как весенняя гроза по розам,
Как зима по всем своим морозам...
18.05.2021
Свидетельство о публикации №121060101768