Бог есть Любовь
Преград на Свете этом.
Любовь превыше всех сует,
Любовь - как ливень Света!
По повелению Любви,
И в теле и без тела,
Любовь,- Мы рыцари Твои
На этом Свете Белом!
Ты Женщина, Сестра и Мать,
Возлюбленная Наша...
Покров Твой - Бель! Нас не разъять,
Как Сердца Огнь и - Чашу!
Посолонь, 1 червня Нашего Лета
(Отклик на стихотворение Виктории Перепелкиной
"Любовь не терпит"...)
Свидетельство о публикации №121060101745