враль и враньё
Подлей натуры нету — врать!
Притом налево и направо.
О нём дурная ходит слава,
Ему на это наплевать!.
Он врёт везде, он врёт всегда.
Тогда, когда совсем не надо.
Ему ведь совесть не преграда,
Её не знал он никогда.
И этот враль живёт средь нас.
Беда, что люди ему верят.
Он всё буквально ложью мерит,
А эта ложь ни в бровь, ни в глаз.
Земля плодит таких людей,
Уже их целое сословье.
Нет доброты — одно злословье,
И мерзость пакостных идей.
В авторитете только враль,
И вирус лжи страшней Ковида.
Уж, за державу не обидно.
Враньё про чашу же Грааль!
И пандемия сплошь ползёт,
И все народы поражает,
А Правду бедную сажают,
Не развращала чтоб народ!
Так и живём! Но так нельзя!
На лжи Природа жить не может.
А нас ведь это не тревожит,
Что завершит наш путь стезя.
01.06.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121060101711