Крылья

Я тебе принесу свои крылья..
Не в подарок, ещё пригодятся..
Сделай смело фантазии былью..
Лишь рискни с липким страхом расстаться..

Береги их, они мне с рожденья
Были выданы кем то хорошим..
Не в игру.. А для близких в спасенье..
Тех, кого ни за что я не брошу..

Вдохновившись упругостью ветра,
Насладившись полётом над миром..
Отыщи на вопросы ответы..
И вернись, пока я не остыну..


Рецензии
Привет, крылатая! Классное стихотворение, Вика!

Руда Ольга   17.11.2021 22:58     Заявить о нарушении