Рубашка

Наташка, купи мне рубашку,
Чтоб сердце моё не болело,
Чтоб был я и сильным и смелым
И только добро людям делал.
Но мне отвечала Наташка,
Что рубашки такие не продаются,
Что наверно, такие рубашки,
С рождения людям даются.


Рецензии