Изнеможение...

Обольщён  -  не  унываю
Удаль храбро мчится в бой
Кто  старик ?   Опровергаю
К облакам орлом взмываю
Разгоняя  тучный  строй

Нет , взаимность не взываю
Низкопробность - не по мне
Горькой , недуг исцеляю
Непочатый край вливаю
Обретая  -  Рай  во  сне

Вновь  с  рассветом  возгораю
Стрессом  жжёт  ночной эскиз
Вслед  порыв , пером швыряю
Каждой строчкой истязаю
Столь терзающий  каприз ...


Рецензии