Капли утренней росы...

Капли чистой утренней росы,
Соберу я бережно в свои ладони,
Смою с глаз ночные сны,
Помолюсь я Матушке-иконе.

Заварю чаек из разных трав,
Ложечку добавлю мёда,
Счастья своего, знаю я состав,
А Рецепт даст  Матушка-природа.

Отыщу «укромный уголок»,
Отложу дела свои долой,
И Вкушу свой тишины глоток,
Чтоб наполнился Святой Источник мой.

Мой «Волшебный мир» закрыт для всех,
Ни кому там нету места,
Пусть утрату сил восстановит Успех,
И Энергией наполнятся все чувства.

Найди и ты укромный уголок ,
Уединись когда нет сил, устал,
Уют, тепло, энергии поток,
Поймай ладонями свой счастинский канал!


Рецензии