Ты ушла...

Ты ушла. Навсегда. Снегом белым
Упадёшь с неба мне на ладонь
Я люблю. Я казался не смелым?
В сердце снова бушует огонь

Ты ушла. Это очень печально
Год прошёл. С неба капает дождь
Я люблю.  Сердце бьётся отчаянно
Но в душе навсегда твоя ложь

Ты ушла. Больше вместе не будем
Я один. Но любовь сохраню
Ты не любишь. Чужие мы люди
Ненавидишь меня.  Я люблю...


Рецензии