Дружеское послание
Но лишь с годами являются мысли:
Тихо прошепчут, ворвутся ль вдруг вихрем -
Шум повседневности сразу затихнет.
Спросят: «Зачем наше в жизни явленье,
И отчего могут мучить сомненья?
Радости скромной восторги откуда,
Дарящей импульсов творчества чудо ?
А обновления дивная свежесть
Разве не дарит разумности прелесть?»
Новый виток нашей жизни пусть станет
Шагом к тому, что вовек не обманет.
Будут пусть в помощь познанья и опыт
На постижения мудрости тропах!
Свидетельство о публикации №121060101615
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Ирина Сыркина 29.12.2021 05:47 Заявить о нарушении