Принявший
Что ночь стегала больно.
В ту пору был ты нездоров
Любовь приняв покорно.
Любовь приняв, но вот она
Тебя не понимала.
И недовольная луна
Упрек с небес швыряла.
И попадала иной раз
Прям в сердца середину,
Тогда привычно напоказ
Ты ночь бы вновь покинул.
А ночь тебе была не враг,
И не хотела вовсе
Чтобы любовь сложилась так
Тебя позвав лишь в гости.
Но тот кто любит не предаст
Беспомощность желаний.
Они свою диктуют власть
Химерных ожиданий.
Пока любовь не отойдет
Свое покинув царство,
Твоя мечта упрямо ждет
Набив собой пространство.
Свидетельство о публикации №121060101600