мои травмы детства-177 оплати 01. 06. 2021-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
ХАМСКОЕ\ЦИНИЧНОЕ\САДИСТСКОЕ
ОТНОШЕНИЕ
к РЕБЕНКУ
СОБСТВЕННЫХ
РОДИТЕЛЕЙ
ВЫРАЖАЕТСЯ
и в НАВЯЗЫВАНИИ
РЕБЕНКУ
что РЕБЕНОК
ОБЯЗАН
ОПЛАТИТЬ
РОДИТЕЛЯМ
ВСЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ
УСИЛИЯ
по ВЫРАЩИВАНИЮ
РЕБЕНКА
.
РЕБЕНОК
ДОЛЖЕН
РОДИТЕЛЯМ...
.
ЗАБЫВАЕТСЯ\УПУСКАЕТСЯ
что РЕБЕНОК
ВЫНУЖДЕН
ПОЛУЧАТЬ
ВСЁ от РОДИТЕЛЕЙ
т.к.
САМ РЕБЕНОК
НЕ СПОСОБЕН\МОЖЕТ
САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ВЫЖИВАТЬ...
.
.
РЕБЕНКУ
ВНУШАЮТ
что ЗА ВСЁ
РОДИТЕЛЬ
ДОЛЖЕН\ОБЯЗАН
ОПЛАТИТЬ
ПОСЛЕ
РОДИТЕЛЯМ...
.
.
.
01.06.2021г. 08-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии