Через сорок лет
Улыбнись и рассмеши.
Расскажи как начинали,
Или строчкой опиши.
Как рогалики жевали
Низко кланяясь Луне.
Власть Амура вызывали
Белой Ночью, в тишине.
Как по Ржевке мы гуляли,
Ждали утренний трамвай.
Оба в мыслях создавали,
Общей жизни каравай.
И расстались. Не жалею.
Жизнь у каждого своя.
Я брожу подобно зверю
По дороге бытия.
1.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060101577
С Уважением,
Игорь Кутузов 01.06.2021 12:40 Заявить о нарушении
1.06.2021г.
Александр Нелединский 01.06.2021 13:26 Заявить о нарушении