О старости

Всё остаётся, в жизни нашей.
Память. Шрамы. Седина.
Но в шелесте листвы опавшей,
Нам вспоминается весна.
Закаты, звёзды и восходы
Проходят, как и много лет назад.
Всё остаётся: радости, печали и невзгоды,
Лишь с возрастом мудрее станет взгляд.


Рецензии