Ты прости меня старушка
Ты прости, родная.
Я похож так на игрушку,
Она заводная.
Я живу в своей избушке,
Туда не долетает ветер.
Ты прости меня старушка,
Жду с тобой я встречи.
Наливай напиток в кружку,
Выпью за здоровье.
Ты не можешь быть старушкой,
Привет тебе с любовью!
Свидетельство о публикации №121060101562