Про любовь
Не возвращается.
Теперь никто одною мной
Не восхищается.
Не повторяется весна,
Не повторяется.
В свиданье первое она
Не окунается.
Не осыпаешь ты меня
Сегодня розами,
А разразишься, если что,
Дождями-грозами.
Остановилися часы,
Остановилися -
И стрелки старые на них
Переломилися...
Сегодня видела во сне
Идём мы под руку,
И как напасти, на песке,
Вороны подлые
Вот отпугнуть бы тех ворон -
Летите за море,
А вместо них - наш старый клён,
У тихой заводи.
Давай опять произнесём
Слова заветные.
И всё плохое отметём,
Вернём всё светлое...
1 июня 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121060101554