мои травмы детства-175 лишить 01. 06. 2021-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
ХАМСКОЕ\ЦИНИЧНОЕ\САДИСТСКОЕ
ОТНОШЕНИЕ
к РЕБЕНКУ
СОБСТВЕННЫХ
РОДИТЕЛЕЙ
-
ЗАПРЕТ
РЕБЕНКУ
ПРОЯВЛЯТЬ
НЕГАТИВНЫЕ
ОТВЕТНЫЕ
РЕАКЦИИ
на НЕГАТИВ
приводит к тому
что РЕБЕНОК
ПЕРЕСТАЕТ
СЕБЯ
ВОСПРИНИМАТЬ\ЧУВСТВОВАТЬ
.
РЕБЕНОК
НЕ ЧУВСТВУЕТ
УСТАЛОСТЬ
ГОЛОД
.
у РЕБЕНКА
НЕТ
ЖЕЛАНИЙ\СТРЕМЛЕНИЙ
.
.
РОДИТЕЛИ
РЕБЕНКА
ОБНУЛИЛИ...
.
.
.
01.06.2021г. 08-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии