Не давайте повода

Не давайте повода печали
Нашу жизнь такое разрушает.
Мы же в юности уныния не знали
Позитив всегда нас укрепляет.

Очень важно внутреннее настроение
Внешний вид чтоб не пугал.
Главное не допускать в мозги затмение
Бодрый голос чтоб всегда звучал.

Быть чему того не миновать
Наши предки верно говорили.
В испытаниях на Бога будем уповать
Даже если в чём-то согрешили.

Бог сказал, о помощи просите
Полезное получите в ответ.
Долготерпелив и милосерден Бог учтите
Он не отменяет свой завет.

Не давайте повода печали
Нашу жизнь такое разрушает.
Мы же в юности уныния не знали
Позитив всегда нас укрепляет.


Рецензии