Миша, с Днём Рождения

Племяш, поздравить с Днём Рождения
Хочу тебя. Мы в первый лета день с тобой
С двадцатилетней разницей во времени
Впервые криком огласили мир земной.

Так что у нас сегодня двойной праздник,
И даже не двойной он вовсе, а тройной,
У нас сегодня ещё День защиты детей,
Короче, праздничный царит настрой.

Здоровья крепкого желаем и успеха
Во всех делах, что в жизнь твою придут.
Удачи (она лишней не бывает) и везения,
По жизни в связке пусть с тобой идут.

Прекрасного с утра желаем настроения,
День каждый тебе ценность принесёт,
В том смысле, что подарит море радости,
В копилку достижений жизненных высот.

Любви, Миша, тебе, надежды, веры,
Умеешь, слава Богу, с ними ты дружить.
Конечно, юмора (его в тебе без меры),
И впредь пусть помогает не хандрить.

Большого человеческого счастья
Без потрясений всяких и невзгод,
О чём мечтаешь, это в твоей жизни,
В реальность превратится и придёт.

Желай и сбудется, при этом только,
Сам знаешь, твои действия нужны,
А этим ты всегда у нас был славен.
И всё же главное - здоровье береги.

Домашнего тебе уюта и спокойствия.
Вы с Жанной, как у птицы два крыла.
Храните нежно, берегите свои чувства,
Чтобы любовью жизнь ваша цвела.

01.06.2021 г.


Рецензии