Так будь счастливейшей на свете!!! Татьяне Фурман

Татьяне Владимировне Фурман

Люблю тебя уже за то, что бережёшь мою ты Инну,
Её спасаешь от забот, что ищешь часто вновь причину
Порадовать, пуская в ход опеку, хлопоты в те будни,
Что так важны в судьбе всех тёть, которым уж порою трудно
Организовывать приход родни на праздник милой жизни,
Которая нежна, как плод. Ведь сложно часто в механизме
У организмов искать силы, когда застолье уж нагрузка,
И так не хочется быть сирой, чтоб круг родных стал сразу узким...
Она любила тебя сердцем, о счастье так твоём мечтала.
И столько места, столько места в душе для Тани оставляла!
Пусть мир царит вокруг тебя, даря успехи твоим детям,
Так ценишь ты её любя! Так будь счастливейшей на свете!!!

1.06.2021

 


Рецензии