забуду проверить, тебя!

Толи судьба, закапризничала,
Толи память, опять ожила,
Вот и наши, понятия,
Все вспомнить, а чего – не понять?

Тот же стол и солнце, вчерашнее,
Друзья с радостью, как вчера,
Да и лето – очень заманчивое,
На дворе – теплая суета!

Заходи счастье, как лето!
Обогрей – не ленись!
Приноси – лишнее, не будет!
Не уноси – забуду проверить, тебя!

+++++++++++


Рецензии