в суете иногда...
И вопросы ставят в тупик.
Ты опять шаг неверный сделаешь.
Не раскрыт в твоей жизни миг.
Черной краской окрасишь небо.
Будто вызов ложится штрих.
Только ты счастливым не был.
Не хотел или просто не вник.
В то, что рядом- незыблемо, верно.
Свет с небес окрыляет всегда.
Красота в твоих чувствах-подмена.
Забредет в суете иногда.
Ты взгляни на нее иначе.
В ярких красках оживший мир.
И влюбись в первый раз, как мальчик.
И забудь, что так скучно жил...
Свидетельство о публикации №121060101348
Иван Терёхин 11.06.2021 12:15 Заявить о нарушении