На разных орбитах

Я крадусь к тебе дорогой млечною,
В тишине ночной... таинственной,
Незнакомец мой, мной невстреченный,
Мой желанный, мой единственный....

Мы на разных орбитах, наверное,
Параллелям не пересечься.
Я по жизни такая несмелая,
Я всю жизнь боялась обжечься...

Но, случаются и исключения.
Невозможное - вдруг случилось.
Полуночное  наваждение,
Вдруг дождём весенним пролИлось...

Дождик тёплый, дождик живительный,
Как подарок мне, как награда.
Оказалось, что  жизнь - удивительна!
Есть в ней горечь, есть и услада...


Рецензии
Адриана, ваши стихи трогают душу.
Очень добрая и тёплая лирика!

Удачи Вам в жизни и счастья...

Яна Обыкновенная   05.06.2021 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Яна!
Тёплого лета!

Адриана 2   05.06.2021 13:35   Заявить о нарушении