О предполагаемом возвышении нашей науки!

"Вся наука похожа на
здание,
У которой фундамент
непрочен,
Ибо в истинность
нашего знания,это
знание верит не
очень"

Игорь Губерман



У ученых-неточные
знания,
Но"крыша" пока не
едет,как у той
старушки:
Колпак над ней
запроектирован
заранее,
А фундамент
здания,
намерены сделать
на более надежной
магнитной подушке!


Рецензии