корнями в землю...
И в мыслях только свет.
Мы извлекаем корни
из дат, которых нет.
Мы научились мыслить.
Благое - впереди.
Нам не хватало смысла.
И взгляда изнутри.
Теперь мы стали выше.
Из покоренных дат..
Что говорят- услышим.
Не пятимся назад.
Ушли в былое думы.
И в мыслях только свет.
Звучат с надрывом струны.
Наших победных лет.
И мы корнями в землю
уйдем наверняка.
Нам важно наше время.
От корня два ростка.
Свидетельство о публикации №121060101286