За летом - осень...

Дождлив июнь
В начале лета...
Ты чист и юн,
Не ждешь ответа...

Июльский зной
В морях смываешь...
Мир только твой,
Ты точно знаешь!

У августа спроси,
Что будет?
И месяц Хиросим
Разбудит...

Осенняя пора.
Осиновая грусть...
Гуляет детвора.
Клён облетает, пусть.

За летом - осень...


Рецензии