нет дна...
не забыв про то, что
мир не без добрых людей.
Кто-то рубашку отдаст,
кто- пальто.
А кто - душу
откроет тебе.
Может, однажды,
лесть пригубив,
выпьешь ее до дна.
Только поверь,
не иссякнет ручей.
Нет у добра дна...
Свидетельство о публикации №121060101224