Смертельное оружие

***

Вирус - биологическое оружие,
Оружие массового поражения.
Это способ создать иное будущее,
Уничтожив "лишнее" население.

Это будущее не для всех людей,
А только для "золотого миллиарда."
Воплощение в жизнь безумных идей.
Заражение от животных - не правда.

Мировая  закулиса  считает,
Что на планете народа слишком много.
Вирусами "лишних" уничтожает.
Исчезнет этот вирус, найдут другого.

Применение не оставит следов,
Как было от ядерного оружия.
Только большое количество гробов,
Инфраструктура не будет разрушена.

Эти продукты генной инженерии
Убивают людей без военных действий,
Нанося массовое поражение.
Убийцы могут остаться без последствий.


Рецензии
Где же вы, Владимир Николаевич.........

Татьяна Тарыма   08.12.2021 17:41     Заявить о нарушении
Болел коронавирусом с воспалением легких.

Владимир Николаевич Гладышев   07.02.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.