Ах, давление мое, ты давление!
Нет в душе моей огня уж,к сожалению!
Золотые дни давно все где-то кончились!
Негативные часы же лишь упрочились!
Чары сказочной любви никак не действуют.
А безвыходной тоски минуты зверствуют.
Мне давление бы сбить,чтобы не мучиться.
Может,что-нибудь тогда да вдруг получится.
Карвалол,да валидол глотать приелося.
Дни весенние вдали куда-то делися.
Ах,ты лето,ты мое,да лето жаркое!
Встретить бы тебя,любовь,хорошей чаркою!
Лишь давление претит тебя обрадовать.
Остаётся лишь сидеть,весь день,досадовать.
Ах,давление мое ты,да давление!
Стали старыми с тобой мы,к сожалению!
Свидетельство о публикации №121060101204
Будут танцы теперь, будет пение,
После чарочки первой
Нальём по второй,
И забудем про наше давление!
С улыбкой, Ляля Ка.
Ляля Каваляка 02.06.2021 15:25 Заявить о нарушении