Баллада о Долбоёбах...
Одни сплошные Долбоёбы!
****ь хотят всю божью срань
И быть моральны как уроды!
Считают что им все должны!
Притом что им не кто не должен!
Хотят у всех забрать в займы!
И всего чтобы и побольше!
Не Уважают вашу Мать!
Не чёрта бог не этичность
И лишь бы им везде насрать
Хоть с виду сам аполитичность!
Они грубят!
Они Козлят!
Они нудят!
И сука ноют!
Но стоит в рожу им вьебать
Как с горести они завоют!
Хера ли мир несправедлив?
За что мне муки всей вселенной?
Аль я не божий фаворит!
Зачем пришёл я в мир сей бренный
Им даже в рожу не придёт
Что во всём этом беспределе!
Виновен каждый долбоёб
Забывший о Душе и теле!
Ваня Сеничев 19.04.2021 (за 3 минуты)
Свидетельство о публикации №121060101169
Надя Октябрьская 01.06.2021 21:04 Заявить о нарушении