Красавица Катерина

Катерина, красавица ты моя,
Я влюблён в тебя,
Сколько девочек видел я,
Лучше тебя и красивей не видел я.

Ты обаятельна красива,
Внутренняя сила твоя богата,
Величава,
Ни с кем не сравнима.

Сердцем и душой ты добра,
Твой образный взгляд пронизывает меня
Но люди не все понимают тебя,
Которым этого не дано.

Все время думаю о тебе,
Где бы не был я,
Птицей сизокрылой передо мной летаешь,
Светоч мне  с каждым днем прибавляешь.

Олицетворяю я тебя любовь моя,
Счастья тебе желаю я,
Как говорит твоя душа,
Сердце доброе у тебя.

Красота твоего сердца по небу летает,
Оно не понимает сколько тепла оно излагает,
Тебе этого не понять,
Сердце мое к тебе тянется опять.

Желаю тебе удачи в твоих
Великих творческих делах,
Дай-ка от всего сердца
Обниму тебя.

"Пусть жизнь твоя цветет,
Течет ручьем лазурным,
Сердце просится в полет,
Людям она будет нужной".

        31.5.2021 года.


Рецензии