Полуденный сон
Тому причина есть,-письмо.
И ветви шепчут, что повисли:
«Быть скорой встрече суждено!».
Ее ждало младое сердце,
Рвалось к любимому порой.
Весной открывши счастью дверцу,
Оно стучало в дождь и зной.
Благословил на эти чувства,
Осенний, ясный, теплый день.
Он в созерцании нежной грусти,
Отбросил от деревьев тень…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121060101093