Прав вполне!

                Заявился вдруг медведь
                К бабушке Арине
                И потребовал с порога:
              - Угощай малиной!

                Знаю, что не приглашала.
                Но считаю, прав вполне!
                И я тебя не приглашал
                За грибами в лес ко мне.


Рецензии