судьба приказала расстаться

нам судьба приказала расстаться,
подчинимся условиям тьмы,
в счастье не будем купаться,
видеть прекрасные сны.

не будет вечерних прогулок,
не встретим в объятьях рассвет,
все испортил мой глупый поступок,
на счастье получен запрет.

демоны нас одолели,
лукавый затейник хитрец,
списки контактов чернели,
счастливым не будет конец...


Рецензии