Проснись!
Лучами утреннего солнца
Оно врывается в твой дом
И ослепительно смеётся.
Оно везде - и тут и там -
Как непоседа-шалунишка.
Велит поцеловаться нам
И бросить грустные мыслишки.
Проснись!
И пенье ранних птиц
Услышь, всем сердцем восторгаясь!
Чтоб новых тысячи страниц
Прекрасных чувств в душе рождались!
Свидетельство о публикации №121060101004