Всего лишь сны
Полощет тарелку луны.
Я знаю прекрасно, что вскоре
Приду в твои летние сны.
Там столько заветных секретов
И пройденных вместе дорог,
Там магия лунного света
И солнца ванильный пирог,
Там в облачных замках лошадки,
Там единорог и Пегас,
Там ключ к самой главной загадке,
Придуманной богом для нас.
Там всё то, что было и будет
От осени и до весны...
И нас там никто не осудит,
Поскольку всё это лишь сны...
Свидетельство о публикации №121053100991