Бодрствуйте в молитвах

Молиться очень важно,
Но делом бы молитву укрепили
Служите друг-другу каждый
Тем даром, что получили
Бог одарил вас за это иль то
И говорит ли кто,
Говори, как слова Божии
Служит ли кто, по силе служи

Дабы во всем Бог славен стал
В человеке
Через Иисуса Христа
Которому слава и держава во веки

Аминь


Рецензии