***
Крадётся по твоей груди
Он вместо злобы и колючек
Несёт тепло и доброту.
Вставая любимая пора
Ждёт новый день и новые заботы
Мир ждёт тебя
И с самого утра живи твори
Преодолей невзгоды.
Ваня Сеничев 28.03.2017
Свидетельство о публикации №121053100979