Вспыхнет для вас звезда

Со слезами придёт облегчение.
Плачьте, коли не можешь терпеть.
Прекратятся все ваши мучения
Посетит вас тогда благодать.

Гонят вас,словно мелочь-преступницу.
Нет вам места средь этих людей
Вы,видать не похожи на спутницу,
Принимают из стана б...ей.

Как прекрасны.С таким добрым сердцем!
Как чисто ваше сердце от бед.
Поднимается ясное солнце
Зажигает над вами свой свет.

Возвратится та молодость,сила,
То,что было оружьем всегда.
Не  помехой вам будет трясина
Вспыхнет новая снова звезда.


Рецензии