Шанс

В телефоне 3:35...
Вновь забыл написать "Привет".
Вновь приходится засыпать
Без надежд на ответ,

Без надежды на верный путь.
Шансов ноль - донырнуть до дна.
Понимаешь, не в этом суть,
Если ждёт глубина.

Я не знаю всё наперёд.
Я уже не смотрю назад.
Я ступаю на тонкий лёд.
Лишь бы - глаза в глаза.

Батарея почти что в ноль.
Пять минут - и экран погас...
Ну, пожалуйста, не игнорь,
Может, выпадет шанс.


Рецензии