Условие мира

Условие мира.

Мы клятву объявляем миру,
Согласно воле и уму:
Верны мы нашему мундиру
И командиру своему!

Пусть навсегда учтёт агрессор,
Что стали мы с тех пор взрослей,
И добиваемся прогресса
Во всех структурах отраслей!

У нас есть танки и ракеты,
Найдётся множества свинца!
Лекарства и бронежилеты
Спасут от гибели бойца!

Мы разорим любые страны,
Которые решат напасть!
У нас лихие атаманы
Везде удерживают власть!

Закон наш установлен строго
Для обороны и войны,
От попадания прямого
Надёжней всех защищены!

У нас прекрасные агенты
И резиденты заодно!
И под контролем континенты
Уже находятся давно!

Мы клятву объявляем мирно,
Пусть станет ей свидетель Бог!
Не стоит к нам идти настырно,
А то наткнётесь на подвох.
17.10.2018г.


Рецензии