Пилот!

«Пилот!»

С детских лет любил он самолёты.
Повзрослев стал сам на них летать.
Голубые покоряя небосводы,
Возвращаясь в дом родной опять.

Брал гитару исполняя песни,
Для любимой в райском уголке.
Были счастливы они душою вместе,
И по жизни шли рука в руке.

Он мечтал, мечты его сбывались.
Появился личный самолёт.
Многие в полётах сомневались,
Он не сомневался… Он пилот!

Но судьба сама за всех решает.
Катастрофа... Самолёт упал.
Он погиб.., но всё равно летает.
Только сердце отключило свой сигнал…

31.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии