Включаю капель
И где же весна?!
Морозы, метели...
И это она?
Весна спохватилась:
- Стыдно! Позор!
Где же апрель?
Спит до сих пор?
Апрель пробурчал:
- Солнце ругай!
Капель не включило,
А я отвечай.
- Солнце, ты где?
Лучи выпускай,
Веснянку-капель
Быстрее включай!
Солнце смутилось:
- И точно апрель!
Прошляпило, каюсь,
Включаю капель!
Свидетельство о публикации №121053100915