Незадача Стёпки

Возвращаюсь с дачи,
Вышла со мной незадача!
И погода ясная,
Но соседка кошечка
Не была согласная!
Я с визитом к ней во двор,
Она думала, что вор,
Пощечину отвесила,
Было мне не весело!
Дважды снова к ней стремился,
Диалог не получился,
Как её пленить, друзья,
Думу думает семья!


Рецензии