Давай по кофеину...

Давай по кофеину, чтоб проснуться,
Иначе спички тыкаю в глаза...
Кстати, ты моя дурная привычка,
Пока не забыла сказать.
По венам разольется крепкий кофе
И утром станет добрым наконец.
Хоть и до этого всё было как-то пофик,
Сейчас же окончательно звездец...
Давай по кофеину, чтоб пробрало,
Напьемся крепкого, чтоб было не до сна.
Чтоб отпустило, что давно достало
И чувствовалась яркая весна...


Рецензии