РОДИтелиВНУШали

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р О Д И Т Е Л И    В Н У Ш А Л И .

                РОДИТЕЛИ ЧАСТО ВНУШАЛИ,
                ЕСЛИ УМНЫЙ, НАДО УСТУПИТЬ;
                МЫ, С ДЕТСТВА, ЧАСТО ОТСТУПАЛИ,
                ЧТО ПОПРИВЫКЛИ УСТУПАЯ ЖИТЬ!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии