Соседи

Топот над головой,
Удары в ламинат,
Поселилась семья надо мной,
Жизнь превратилась в ад.
Плач ребёнка по ночам,
Лает и скулит собака,
Скрип кровати по утрам,
По ушам атака.
По вечерам семейные склоки,
Обиды дочери, отца мораль,
На фортепиано уроки,
Нажимы на клавиши и педаль.
Заснуть мешают,
Проснуться помогут,
О чужом дискомфорте не знают,
От удовольствия стонут.
О себе им напомню,
Кашлять начну,
Кран водяной открою,
По трубе постучу.
Что за дома, строят такие,
Стены в них резонансные,
Цены на квартиры большие,
А качество ужасное.


Рецензии