Ночные стихи

Шифры манят.
Морзе-без точек.
Дата-без дня.
Думы-без строчек.
Шумно вокруг.
Воздуха мало.
В танце двух рук
не доставало.
Вальс прозвучал-
соло в дороге.
Вечер-в лучах,
сердце-в тревоге.
Вышла луна
в полночь,нагая.
Вновь я одна,
строки слагаю.
Душно совсем,
жарко от света.
Травы-в росе,
небо-в отсветах.
Все петухи
вдруг закричали.
Думы в стихи
входят ночами...


Рецензии